专业眼科视光服务

(1) 角膜矫形镜片验配

角膜矫正术是一种运用隐形眼镜的技术,通过配戴一组不同弯度及特别设计的硬性高透气隐形眼镜片来改变眼角膜的弧度,从而减低近视及散光度数。 阅读更多 ..

(2) 眼睛健康检查

包括不同的综合眼睛健康检查、进阶眼科视光检查及糖尿及高血压视光检查。阅读更多 ..

(3) 弱视 / 斜视矫正训练

六岁前更是视觉发展的重要阶段,如及早发现有斜视或弱视的徵状,并接受适当的治疗,情况会有明显的改善。 阅读更多 ..

(4) 放瞳视网膜检查

「放瞳视网膜检查」是基本的眼睛检查,建议一般人士每年检查。对於深近视人士,每半年应检查一次。而检查亦可适用於小朋友,而作筛检假近视的情况。 阅读更多 ..



地址: 九龙油麻地弥敦道555号九龙行1204室     Rm 1204, Kowloon Building, 555 Nathan Road, Yau Ma Tei
电话:(+852) 2302-1898      电邮:enquiry@eyecare.com.hk      营业时间:星期一至星期六 上午十时到晚上七时 (敬请预约)