个案(6) - 有框眼镜控制近视 ??

勤勤父母都是近视一族,约200度。由於担心勤勤患近视,勤勤3岁已开始验眼。勤勤5岁时,有100度近视;8岁时,有250度近视。

勤勤太喜欢玩父母的智能电话和平板电脑,父母虽然纠正他不良的视觉习惯,但怕近视增加,希望视光师为他验配OK镜。不过勤勤眼睛敏感,加上眼睫毛倒生,不宜使用OK镜。所以视光师为他验配控制近视的有框眼镜。镜片特别设计,如常平日使用,可控制近视之馀,亦减低清洁卫生问题。

这一年间,度数暂没改变。

地址: 九龙油麻地弥敦道555号九龙行1204室     Rm 1204, Kowloon Building, 555 Nathan Road, Yau Ma Tei
电话:(+852) 2302-1898      电邮:enquiry@eyecare.com.hk      营业时间:星期一至星期六 上午十时到晚上七时 (敬请预约)